导航
薄樱鬼人物资料

雪村千鹤

颜夜 2010-06-05

姓名:雪村千鹤 CV:桑岛法子

所属种族:纯血鬼族

家庭成员:哥哥:南云熏

父亲:雪村纲道


雪村千鹤,一个坚忍而又坚强的江户之女,拥有着少有的纯种鬼族之血的女子(并且是铃鹿御前的末裔)。为了寻找失踪的父亲(纲道医生)而来到京都,因为目击了某个事件而被新选组所抓捕.在寻找父亲的过程中,知道了新选组的秘密和自己出生的秘密。

与新撰组一同行动的少女,为了寻找失踪的父亲而来到京都,因为目击了某个事件而被新撰组所抓捕。在寻找父亲的过程中,知道了新撰组的秘密和自己出生的秘密。

我对千鹤的概括:纯洁、善良、重情感……弱气、运气背、高级花瓶……其实她就是个叙述者!就是个摄像头!(IF的游戏好像都是电子小说啊……男主在和敌人厮杀的时候,女主躲在某个地方不停地描述男主的伤有多重,表情有多痛……囧)

千鹤有男装癖(其实是为了行动方便),不过因为性格弱气些,算是个纯粹的(?)女生。(咱这话好奇怪……)

不过咱第一次看到千鹤的哥哥穿女装时,咱就说这女子绝对不是女的!

所以……(所以啥?)

虽然如此,但随着岁月的流逝,女主也会变得越来越漂亮,看结局图就能发现了~人妻指数上升XD(其实千鹤没有变漂亮,只是因为穿了女装后女人味就出来了?)

某些小细节里还是显得很可爱的,否则冲田等人不会一直欺负她XD

在那种时代生活,我觉得千鹤要还是强一点才行……从游戏整个流程上看,她基本处于被保护的状态……咱多希望她能暴走(?)一回啊……

在不同人的路线她的表现有所不同:在冲田的路线里,她终于一改弱气,变得强气起来,和冲田一起并肩作战;在原田的路线里,她会为原田挡子弹;在土方的路线里,她就是个泡茶的,而且特别得弱。(飞泪)

其实,我宁愿千鹤没有鬼这个身份。

女主无论平凡还是强悍我都很喜欢,但是千鹤这个样子……不强是事实,这个鬼的身份,可以说这个设定是鸡肋……

坛子上不少人对女主很不满,但是日本玩家的接受度反倒是高,看日本相关同人超有爱。

小说中,总司篇的千鹤则是呆呆的想让人欺负,会把一切写在脸上的孩子XD

关键词:伪正太、弱气(偶尔也会强气一把)、鬼族、可爱到让人想欺负的地步(应该说是憨?)

薄樱鬼资料有误?请加入薄樱鬼专区找碴有奖活动!!!>>>>>点击进入